Gesunder, frischer Kopfsalat im Typ "Butterkopf", mit sehr zarten Blättern. Große Köpfe, langes Erntefenster durch gute Schossfestigkeit. Profi-Qualität von Frühjahr bis Herbst.
ACHTUNG: WIRD BIS AUF WEITERES DURCH KOPFSALAT ANALENA MIT IDENTISCHEN EIGENSCHAFTEN ERSETZT!!GROßES PLUS: SEHR HOHE LÄUSE UND MEHLTAURESISTENZ!!
Sehr zarte Blätter in frischgrüner Farbe. Große Köpfe. Gute Schossfestigkeit. Beste Qualität von Frühjahr bis Herbst.
Inhalt: 0,1 g (entspricht ca. 50-70 Korn).
Pflanzzeit: April bis August
Anbauberater-Tip
Salat wird oft zu eng gepflanzt. Das fördert Pilzkrankheiten, wie z.B. die Salatfäule. Der Mindestabstand beträgt 25 x 25 cm, besser 30 x 30 cm. Beim Pflanzen sollte mindestens ein Drittel des Topfes oberhalb der Erdoberfläche stehen. Achten Sie insbesondere in der Anwachsphase auf Schneckenfraß. Wir empfehlen unsere Schneckenkorn Schneckenfalle in Verbindung mit Limex Schneckenkorn. Für die Anzucht von Jungpflanzen in Profiqualität empfehlen wir die Erdtopfpresse. Unter einer Abdeckung mit 17 g Wachstumsvlies ist eine Pflanzung im Freiland häufig schon im März möglich, mit Ernten ab Anfang bis Mitte Mai.
Voranzucht: | empfohlen |
Standort: | sonnig |
Qualität: | Original Profisorte |
Resistenzen: | Läuseresistent, Mehltauresistent |
Ernte: | ca. 4 - 6 Wochen nach der Planzung (je nach Jahreszeit) |
Inhalt: | ca. 80 Korn |
Anzuchtdauer: | ca. 4 - 6 Wochen je nach Jahreszeit |
Pflanzzeit: | April bis August |